Restaurante Melvin by Martín Bersategui
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Diego
Dato, chef del establecimiento asesorado por Martín Berasategui en el hotel Las
Terrazas de Abama, en Guía de Isora, nos propone un nuevo menú de tres platos
con recetas sanas y de fácil elaboración
La
propuesta de esta semana arranca con unas ligeras croquetas de pollo, un salmón
a la plancha con salsa tártara y culmina con un delicioso flan de limón con Chantilly
de Armagnac
Vamos bien, falta menos… pero tenemos aún por delante
varias semanas en las que vamos a cocinar mucho en casa antes de alcanzar de
nuevo una cierta normalidad. Por ello, el equipo de cocina del restaurante
Melvin by Martín Berasategui, ubicado en el hotel Las
Terrazas de Abama,
en el sur de Tenerife, te propone un nuevo menú con tres ricas y nutritivas recetas
con las que darte un homenaje o sorprender a tu familia o compañía de
confinamiento.
Melvin, uno de los tres restaurantes que el chef vasco asesora
en Guía de Isora, decidió que en esta época del #YoMeQuedoEnCasa debía incidirse
en el rmensaje de que en casa es posible, con muy poco esfuerzo, comer bien, y muy
bien, a través de recetas sanas, fáciles y sabrosas.
Así que con un poco de tiempo y la compra de una buena
materia prima se pueden preparar estos tres platos ideados por uno de los
grandes chefs del equipo de Martín Berasategui: Diego Dato, jefe de cocina del restaurante
Melvin, destacado recientemente como chef revelación en la última edición de
los Premios Gastronómicos Mesa Abierta.
Para el tercer menú de esta campaña, Dato ha apostado por
unas croquetas de pollo, un salmón a la plancha con salsa tártara y, como
postre, un flan de limón con Chantilly de Armagnac. En las recetas se incluye
el paso a paso, fotos y trucos para mejorar el acabado y la presentación de los
platos.
Ubicado en el Club Social de Las Terrazas de Abama, hotel
que forma parte del grupo My
Way Meaningful Hotels,
el restaurante Melvin ha sabido hacerse un hueco en el corazón del público local
y extranjero desplegando una cocina moderna en la que sus protagonistas son los
arroces, los pescados y las carnes a la brasa, e integrando siempre en la
elaboración de sus platos materias primas de proximidad, con guiños continuos a
la cocina canaria.